家族旅行、夫婦・カップル・二人旅、女子会、
歓送迎会、団体旅行。
ホテルを利用する目的やシーンに応じて選べる食事。
北海道の野菜や魚介をメインに、
和洋中ビュッフェ、和食会席、
セットメニューと
多彩な料理をご用意しております。
お知らせ
ディナービュッフェ
Dinner
石窯焼ピッツァ、エイジングビーフステーキ、
天婦羅、パスタ、握り寿司は
レストランに2か所ある
ライブキッチンでシェフが腕を振るいます。
沸き立つ香りと弾ける音でつくりだす
「見てたのしい!」「食べておいしい!」
約80種の和洋中料理をお楽しみください。
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石窯焼きピッツァ
1Fパン工房で作った自家製生地に自家製トマトソースとチーズをたっぷり乗せた石窯焼きピッツァ。
大定番「マルゲリータ」は人気No.1 -
エイジングビーフ
30日間熟成させた「エイジングビーフ」をアツアツの鉄板で焼き上げます。焼き加減のお好みもお気軽に!
調理長が厳選した9種の塩でぜひ! -
天婦羅
大人気の海老のほか、春は山菜、夏はアスパラ、秋はキノコ、冬は公魚など季節の美味しさをサクサクの天婦羅で!
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海のごきげん寿司
調理人が握る「海のごきげん寿司」。
鮪、サーモン、帆立のほか、季節限定巻き寿司もご用意します。
石窯焼きピッツァのこだわり
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1.自家製のピザ生地
1Fパン工房で作った自家製生地は、厳選された小麦粉と自社で熟成管理しているルヴァン種酵母を使用。
オリーブオイルを練りこみ一晩じっくりと 発酵、熟成させることでしっとり、もちもちの食感に!
打ち粉は当館調理長が約20種類から厳選。
生地の風味を壊さず、焼き上がりの焦げ目も美味しいピッツァが出来上がり! -
2.石窯焼き
気温・湿度によって日々状態が違うピザ生地や石窯。
その日の状態にあわせシェフが焼き具合を調整。
生地の膨らみ方や焦げ目の状態を見て、絶妙なタイミングを計る、その時間はわずか2分! -
3.常に焼きたて
石窯で焼き上げたピッツァは、すぐにシェフがカットし、お客様へ。
石窯の熱でとろけたチーズ、香ばしい焦げ目、モチモチした食感に自家製トマトソース・・・
一口に凝縮される美味しさは焼きたてだからこそ! -
4.季節限定メニュー
大人気「マルゲリータ」のほかにも、季節食材をつかったオリジナルピッツァも!
枝豆とチョリソーのピリ辛ピッツァや、ポテトとコーンなどお子さまがうれしいピッツァなど、幅広い美味しさを提供!
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朝食ビュッフェ
Morning
ほっかほかご飯の「おにぎり」は実演で。
ハーブ・塩・スパイスを練りこんだ
ミリオーネ特製のウィンナー・ベーコンは
ジューシーさとパリッと食感が美味しいアツアツで。
活力を満タンチャージできる約70品です。
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目の前で握るおにぎりのほか、甘納豆を使った北海道赤飯、黒千石豆御飯、生米から炊いたおかゆなど、こだわりがつまった「お米」を用意しています。
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するめ入り金平ごぼう、鮭で出汁をとり煮込んだ肉じゃがなど、ミリオーネでしか味わえない「ここだけの味」。一番人気は意外と「山賊味噌」。しょっぱくて甘い、奥深い味が白米の美味しさを引き立てます。
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パリッと食感、溢れる肉汁。熱々のおいしさをどうぞ。
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牛蒡や小松菜などの「野菜」や、梨やイタリアンマロンをつかった一味違うスイーツがあります。季節限定のアイスも人気!
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ランチビュッフェ
Lunch
1Fパン工房で作った自家製生地に
自家製トマトソースとチーズをたっぷり乗せた
石窯焼きピッツァをはじめ、
ごろごろ野菜を添えたキーマカレーや
道産小麦「ゆめちから」ラーメンなど
和洋中料理約60品の充実メニューです。
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自家製生地に自家製トマトソースとチーズをたっぷりと。石窯で焼き上げたふわモチ感と、香ばしさが自慢です。
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道産小麦「ゆめちから」で作られた麺は、弾力ある歯ごたえとツルっとした喉越しが特徴の美味しさが香る麺です。ミリオーネ特製「鶏白湯スープ」でどうぞ。
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スパイスたっぷりに仕上げたキーマカレーには、じゃがいも・かぼちゃなど素揚げ野菜のトッピングもあり!
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季節の野菜、果物のスイーツが並びます。カットフルーツゼリーも豊富に用意!
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