【お部屋食】9月~11月 旬の高級食材を堪能『万世閣饗宴の膳(秋)』

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
記念日やお祝い等、特別なひとときを際立たせる贅を尽くした特別会席。
食欲の秋に相応しい、飽きのこない多様な味わいを意識した品々。
北海道産天然の「大助」をはじめ、道内・外から食材を厳選。
今が旬の高級食材をふんだんに使った特別なお食事を、最上階の渓谷側特別室でご提供。
一品一品、こだわりを凝縮したお膳で忘れられないひと時を。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆お部屋タイプ◆
最上階特別室「和室+和室」または「和室+洋室」のいずれか。
※ホテル一任

【お部屋でご夕食】夕食可能時間18:00~20:00
チェックイン後、担当客室係がお部屋にご挨拶に伺います。上記時間内で、希望の夕食時間をお伝え下さい。

~【ご夕食】饗宴の膳特別会席(9-11月)献立~
食前酒  山葡萄酒
前 菜  海老黄味和え 帆立胡麻和え 丸十柚香 秋刀魚蒲焼 青豆和え なめ子黄金和え
御造り  宇和島産雉子羽太 鮪中とろ
(台盛り) 蝦夷バイ貝 生雲丹 牡丹海老 芽物一式 山葵
焼 物  北海道産大助味覚焼き
強 肴  宇和島産葉地引小鍋仕立
蓋 物  海老芋旨煮 隠元豆 うずみあん
替 皿  江別産「江別豚」ロースト
揚 物  中札内田舎どり揚出し
酢の物 北海道産舞茸焼浸し
御 飯  知床産黒毛和牛時雨丼
留 椀  千枚蕪椀
香の物  胡瓜林檎漬 大根ワイン漬
デザート 宇和島産無花果と余市産林檎の焼餅クレープ

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。

▼御予約はコチラ▼

https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A1C01&c1=JZ020&c2=001

 

ご不明点・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ

TEL:011-598-3500